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COCINA

Fiel a nuestra filosofía, la carta de NaDo es dinámica, variando en función del producto disponible día a día y de la temporada. No disponemos de un menú fijo, sino una carta que se imprime -hasta dos veces al día-, con los platos de la comida y de la cena, y que el comensal puede pedir al gusto o dejarse asesorar por el chef y el equipo NaDo. 

Platos con personalidad, sabrosos y sin artificios que buscan agradar y divertir con el Atlántico como hilo argumental. 

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Fiel a nuestra filosofía, la carta de NaDo es dinámica, variando en función del producto disponible día a día y de la temporada. No disponemos de un menú fijo, sino una carta que se imprime -hasta dos veces al día-, con los platos de la comida y de la cena, y que el comensal puede pedir al gusto o dejarse asesorar por el chef y el equipo NaDo. 

Platos con personalidad, sabrosos y sin artificios que buscan agradar y divertir con el Atlántico como hilo argumental. 

Fiel a nuestra filosofía, la carta de NaDo es dinámica, variando en función del producto disponible día a día y de la temporada. No disponemos de un menú fijo, sino una carta que se imprime -hasta dos veces al día-, con los platos de la comida y de la cena, y que el comensal puede pedir al gusto o dejarse asesorar por el chef y el equipo NaDo. 

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2018 NaDo. Todos los derechos reservados

 

981 979 433
Callejón de La Estacada, 9,
15001 A Coruña

 

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Esta empresa se benefició de la ayuda del programa del IGAPE "Galicia Emprende", que tiene como objetivo fomentar el desarrollo equilibrado del territorio gallego y fomentar la creación de empleo mediante la creación de empresas por parte de nuevos empresarios.

     

2018 NaDo. Todos los derechos reservados

 

Esta empresa se benefició de la ayuda del programa del IGAPE "Galicia Emprende", que tiene como objetivo fomentar el desarrollo equilibrado del territorio gallego y fomentar la creación de empleo mediante la creación de empresas por parte de nuevos empresarios.