PROTOCOLO NADO COVID-19
1. Todo el equipo de NaDo utiliza guantes, mascarilla y elementos de protección y emplea gel desinfectante frecuentemente.
2. Hemos implantado un estricto protocolo de limpieza e higiene del material usado en el servicio (mobiliario, menaje, datáfono y utensilios en general).
3. Intensificamos las tareas de limpieza y desinfección diaria de todos los espacios.
4. Reforzamos nuestras buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos.
5. Disponemos de nuevas medidas específicas en la recepción y almacenamiento de materias primas.
6. Favorecemos el distanciamiento físico entre clientes y equipo con el fin de minimizar el contacto entre personas.
7. Hemos actualizado la configuración de la sala para garantizar la distancia y el aforo máximos permitidos.
8. Los clientes disponen de gel hidroalcóholico en la entrada y protección individual para las prendas en caso de hacer uso del perchero.
9. Las nuevas cartas de NaDo son de un único uso y desechables.
10. Para el servicio #xeitoNaDo hemos preparado una mesa para las entregas de los pedidos donde pueden recogerse sin contacto físico.
* Medidas diseñadas a partir de las directrices del Instituto para la Calidad Turñistica Española (ICTE – Ministerio de Industria, Comercio y Turismo) y el protocolo elaborado conjuntamente por el Basque Culinary Center y Eurotoques.
NaDo – 981 979 433
Callejón de La Estacada, 9, 15001, A Coruña
Nado Galicia – 981 979 433
Callejón de La Estacada, 9,
15001, A Coruña
Nado Madrid – 914 45 12 08
Calle de Prim, 5, 28004, Madrid
Esta empresa se benefició de la ayuda del programa del IGAPE "Galicia Emprende", que tiene como objetivo fomentar el desarrollo equilibrado del territorio gallego y fomentar la creación de empleo mediante la creación de empresas por parte de nuevos empresarios.
Esta empresa se benefició de la ayuda del programa del IGAPE "Galicia Emprende", que tiene como objetivo fomentar el desarrollo equilibrado del territorio gallego y fomentar la creación de empleo mediante la creación de empresas por parte de nuevos empresarios.